Preparazione diretta nelle cucine

5-preparazione-diretta-cuciRisto 3 propone per realtà aziendali, scuole e settore sanitario la preparazione direttamente nelle cucine interne messe a disposizione dagli enti pubblici o dai clienti privati. Presso la struttura vengono effettuati:

- il ricevimento e il controllo delle materie prime
- la lavorazione e la cottura dei prodotti
- la distribuzione delle pietanze
- la professionalità del personale

Le proposte alimentari sono scelte assieme al cliente considerando le sue esigenze specifiche.

Per la ristorazione scolastica i menù sono studiati da uno staff di dietisti in collaborazione con il servizio di dietologia dell’Azienda Sanitaria.
Massima attenzione è posta alle esigenze alimentari di tipo sanitario (eventuali intolleranze o allergie) e nel rispetto delle varie fedi religiose.
Le proposte seguono la stagionalità dei prodotti garantendo, comunque, un’ ampia varietà di rotazione delle verdure.

logoapibimiRisto 3 sostiene l'Associazione APIBIMI onlus.
Sostienila anche tu!

FamilyAudit-logo