Risto3 è composta da persone che collaborano ogni giorno seguendo i principi di etica e cooperazione.
Team e organizzazione
Risto3 è fatta di persone.
Le persone hanno tante storie da raccontare: storie di vita, storie di evoluzione.
Risto3 è l'insieme di tante storie diverse che si uniscono e rendono unica la nostra realtà. Da noi si possono trovare racconti comuni o più complessi, anche di donne e uomini che arrivano da lontano... semplicemente storie di persone e delle loro unicità.
Un lavoro di collaborazione
Mettiamo al centro soci, collaboratori, clienti e anche fornitori, perché̀ sono le persone a renderci grandi. O ancora meglio, Risto3 è ciò̀ che le persone creano ogni giorno con il loro lavoro.
Se un’azienda deve essere giudicata dalle sue scelte e comportamenti, noi facciamo del nostro meglio per fare le scelte giuste, eque e sostenibili.
La cooperativa non è un semplice fenomeno economico, è l’unione di due aspetti: impresa e società̀ di persone.
Sistemi di controllo
Per dare sostanza e concretezza a questi principi e alla missione, Risto3 ha definito politiche e adottato sistemi di gestione, individuando un proprio modello originale di gestione integrata di tutte le attività aziendali.
La società ha adottato inoltre il Modello di organizzazione, gestione e controllo ai sensi del D.Lgs. 231/01 per garantire ulteriormente lo svolgimento delle attività nel rispetto delle norme.
Presidente: Camilla Santagiuliana Busellato
Vicepresidente: Andrea Cecco
Consigliere: Tatiana Baldessari
Consigliere: Gabriele Boninsegna
Consigliere: Martina Cagol
Consigliere: Cristian Candioli
Consigliere: Daniele Ciresa
Consigliere: Angelina Corsi
Consigliere: Maura Dapreda
Consigliere: Donatella Eccheli
Consigliere: Daniela Girardi
Consigliere: Stefano Magri
Consigliere: Maja Minuz
Consigliere: Guerrino Simonetti
Consigliere: Mirko Vaccaro
Direttore Generale: Paolo Defant
Vicedirettore Generale: Stefano Raffaelli
Direttore Area Personale: Diego Casagranda
Direttore Area Commerciale e Operativa: Giorgio Martinelli
Direttrice Area Sicurezza Alimentare e Dietetica: Maja Minuz
Direttrice Area Amministrativa: Nicole Trapin
Direttrice Area Tecnica: Morena Piz