L’attenzione per l’alimentazione di bambini e ragazzi va ben oltre il gusto e la qualità: dietro c’è un’equipe di specialisti della nutrizione.
Gustoso, nutriente, equilibrato
Queste sono le parole chiave del lavoro di Risto3 per le scuole
Più di 4 milioni di pasti cucinati all’anno in più di 220 scuole per 20.000 studenti. Eppure ogni menu viene studiato dal nostro staff di dietiste e nutrizionisti, nel pieno rispetto delle linee guida sull’alimentazione e in modo differenziato in base alle diverse necessità delle fasi della crescita, dall’infanzia all’età adulta.
Come vengono decisi i menù?
Le dietiste e i tecnologi alimentari definiscono le ricette nel dettaglio per garantire il giusto equilibrio tra gusto e benessere
Le cuoche preparano poi le pietanze partendo da materie prime di qualità cucinate con i metodi di cottura più sani.
Ci impegniamo ogni giorno a proporre e divulgare la cultura di un’alimentazione sana e sostenibile.
Quando si parla di gusto, non possono mancare delle materie prime di qualità.
Abbiamo scelto quando possibile di dare priorità a prodotti a km zero o biologici a beneficio non solo della salute dei bambini ma anche in un’ottica di sostenibilità per l’ambiente e il territorio in cui operiamo.
Cosa mangiano oggi i miei bambini?
Lo sai che il menù del giorno proposto nella scuola dei tuoi bambini può essere consultato comodamente online? Scoprilo subito!